• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

建德工業股份有限公司.

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路一段61巷27號13樓
網址:http://www.kentind.com




公司簡介
建德工業股份有限公司 創立於民國 55 年,主要從事工具機製造與銷售;擁有為數不少的客戶群。
  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『技術、創新、可靠』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

建德公司目前每月生產磨床400餘台,是現今「世界最大的磨床製造商」,以自有品牌-KENT-行銷世界50餘國。
創立40年來,架構全球化(Globalize)佈局,在地深耕市場;產品升級,差異化與經營品牌形象為市場最佳策略。
以建立40年之核心技術為基礎,移往相關領域,更和世界性公司:德國JUNKER、瑞士ZIERSSH、義大利COMEC技術合作,增加CNC圓周磨床、雙面磨床、重切削NC平面磨床、CNC車床等新產品,使產品系列更加完整,以成為全世界指標性工具機廠為目標。
本公司目前於台灣有:總公司位於台北縣三重市、工廠位於桃園縣平鎮市、雲林縣斗六市兩處,大陸工廠設於浙江省杭州市,營銷服務中心遍佈大陸大江南北,並於日本及美國設立分公司負責當地營銷。

經營理念
從開始生產第一台機器,建德就篤實的為台灣的機械工業耕耘不懈。所秉持「技術」、「創新」、「可靠」的信念,不只提供客戶優良的產品與完善的服務,更積極培育人才,發展技術、開發新的產品,另外對員工的要求和福利照顧也併行不悖。促其達到利潤分享顧客、員工、而造福社會,繁榮國家經濟之宗旨。
技術·創新·可靠
一.技術:精進技術、改善品質領先機械工業。
二.創新:不斷創造發明、研究發展,永無止境。
三.可靠:全體員工努力不懈,不斷提供高品質之產品與高水準之服 務,以獲顧客信賴。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
我要留言
無其他商品資料!