• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

大愛國際人力仲介有限公司

聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:台北市大安區復興南路二段84號15樓之3
網址:http://www.xman.com.tw




公司簡介
大愛國際人力仲介公司 網址:http://www.xman.com.tw ,為大智國際人力仲介有限公司
( 註一)之關係企業。完全承襲母企業累積多年有成的外勞引進服務經驗, 堅守專業外勞諮詢、熱誠服務態度、穩健負責經營、完善職前訓練、依規合法引進,特成立大愛國際人力仲介公司專為提供「監護工 」、 「家庭幫傭」之專業人才引進。
針對台灣家庭的實際需求,傾全力在國外成立完善的訓練機構,以祈提供全方位的滿意服務為大愛 國際人力仲介公司宗旨。
大愛國際人力仲介公司組織分工建全、專職專責,各項事務皆有專人服務,專業人員皆為正式聘用員工,輔導經驗豐富。
並因應資訊化趨勢不斷建置軟硬體服務設施,在結合母企業大智國際人力仲介有限公司之國際關係資源後,大愛國際人力仲介公司更成功整合有別於其他仲介業者無法取得的專業knowhow。 從公司營業迄今迅速獲得眾多客戶的好評,無論在客戶群與實際案件皆獲得台灣家庭的滿意與信賴。 我們一直秉持著把最優質的人力,推薦給台灣最需要家庭的精神,讓家家戶戶因為有我們服務擁有小愛,而讓遍地而生的小愛建構屬於大家的台灣大愛…
( 註二 ) 大智國際人力仲介有限公司 網址:http://www.dart-wits.com.tw 於西元1993年成立,迄今已累積多年的外勞引進及管理經驗,
對於確保公共工程的進度及部份生產事業所面臨之缺工問題,發揮了正面效果。
公司沿格->
1994年: 大智率先成立全國首座──新竹科學園區廠商外勞管理中心,成效非凡,深獲各界好評。
1996年: 成立第二座管理中心,並蒙前勞委會主委謝深山先生及前菲律賓勞工部長JOSE BRILLANTES 於任內親自來台剪綵。
1998年: 全國第一家同時通過ISO 9002「外勞管理」及「人力仲介」兩項認證的人力仲介公司。
1999年: 創設國內唯一按月發行的外勞專業雜誌。
2001年: 成立中華外勞新聞通訊社,針對人力仲介公司為發行對象,專門報導外勞相關政策、法令及業者關心之新聞動態。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
服務項目->
★ 服務品質佳 : 大智國際人力仲介致力於降低雇主引進外勞在工作上及生活上的成本負擔與管理風險,至今仍持續強化行政作業效率、管理設施、交通、協調作業等各項服務。
★ 服務效率與專業能力
: 客戶群多、累積經驗最多──以新竹科學園區為例、本公司客戶群占有率60%。人力、物力充沛、支援迅速。
★ 危機處理能力
: 實際案例多、應變能力強。國內外人際關係好、危機處理時效快。
我要留言
無其他商品資料!