• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

升品國際股份有限公司

聯絡人:陳先生/蘇小姐
電話:
傳真:
地址:新北市深坑區北深路三段270巷9號5樓
網址:http://www.shengpin.com




公司簡介
公司簡介: 本公司專研矽膠應用,初期使用於紡織業上,產品大多為大品牌商所運用結合,提早商品價值,有鑑於政府鼓勵產業升級,目前我司已經成功轉型為醫療器材製造廠商,主要也是將矽膠的特點,使用於醫療產品上,提升產業 價值與技術層面,未來相繼研發更多產品,造福社會大眾。

專研矽膠原因:
矽膠的主要成份是二氧化矽,是一種由矽土中的矽酸鈉與硫磺酸製成的無定形的機器製成品。
它由自然界中存在的礦物經洗滌、加工後成為粒狀或珠狀。
由於矽膠化學性質安全,安全性很高,無毒與無腐蝕性,使得它被美國FDA機構批准可用於食品與製藥工業。
十多年前矽膠產品即開始普及,但卻常被誤認為塑膠產品。矽膠產品的問世旨在取代具污染性的塑膠和橡膠。
前者與後兩者最大的差別,在於塑膠和橡膠產品遇熱會釋出有毒物質,矽膠在製作過程有毒成份即已被完全釋放抽離,且本身可耐200度的高溫。
塑膠和橡膠有壽命的限制,使用一段時間即會變硬、變脆,矽膠產品壽命比人類還長,可大幅減少資源消耗。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥産品加工、其他加工
主要商品服務:
醫療器材產品
醫美器材產品
織帶印刷加工
皆屬於綠色產品,無毒無汙染。
我要留言
無其他商品資料!