1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
我愛壽司日本料理
聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區大華村文化七路95巷7號
網址:http://www.ilovesushi.com.tw/




公司簡介
在林口吃多了小湯小麵,來點不一樣的吧!

「I Love壽司」開在龜山文化七路的巷子裡,先找到文華國小,把車停在超大免費的停車場,彎進巷子裡走幾步路就到了,老闆陳先生曾在美國西雅圖開過 "Nara of Seattle" 壽司店,也曾被評為大西雅圖地區最佳四大日本料理餐廳之一,餐廳牆上也掛滿了不少名人的簽名照,直到他回到台灣故鄉開壽司店。不過,光用看的也搔不到癢,還是親口吃一吃才知道。

我們點了招牌的一條龍壽司、比目魚握壽司、蒲燒牛肉和一份海鮮紙火鍋,食材新鮮味道也夠水準,蒲燒牛肉的彈牙滋味更是令人難忘,吃完了還想再多吃幾塊。紙火鍋的味增湯頭濃郁,還有兩隻蝦子和一隻大蟹腳,從已經壓碎的蟹殼裡抽出肥嫩蟹腳咬一口的滋味真是鮮美。

這裡的裝潢不複雜,食材新鮮菜色也多,不常吃日本料理的客人不用擔心看不懂菜單,翻翻照片對照一下,很快就能找到自己想吃的,要不然,讓老闆推薦介紹也行。不過這裡的點菜單價不算便宜,吃巧不吃飽,算是吃日本料理的基本原則吧。

喜歡吃日式料理的林口人,現在又多了一家選擇,趕快去嘗試看看吧!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:
日式料理
無其他商品資料!