• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

三峽金牛角

聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:新北市三峽區民權街63號1樓
網址:http://www.三峽金牛角.tw




公司簡介

三峽鎮民權街是當時最繁華熱鬧的街,也是台灣最早用紅磚砌成的拱廊的街道;全長248公尺,共有102間店面的三峽老街,街道寬度卻不足八公尺;當時由於未能妥善的保護,有數度遭受拆與不拆的爭議;至今由於政府的改建計畫,而造就了全新的三峽老街,並完整保持當時舊有的文化特色,完整的呈現給大眾。


當地特產又以三峽金牛角聞名全台灣,而位於老街63號的三峽金牛角店面,就是當時牛角麵包創立的始祖了;進入店面可以發現一張古早申請的執照,上面寫著三峽金牛角有限公司才是正店,而店內的麵包師父更是創立金牛角的正港的老師傅;老闆毎天均會推出香噴噴的三峽金牛角來滿足來此遊玩的旅客,也因外皮酥脆,內餡綿密,更有濃濃的奶香的好口味,讓許多遊客吃過還想再吃,所以呢~來三峽老街遊玩可別錯過這一個代表性的美味特產喔。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點、伴手禮
主要商品服務:
三峽金牛角|伴手禮


你知道好吃『三峽金牛角』的由來嗎?發明這個牛角的老闆從小就生活在淳樸的鄉村,那時候三峽的土地上,到處都是牛!


因此突發奇想,推出了現在家喻戶曉的三峽金牛角麵包;而店裡製作麵包的師傅們,還一位資歷長達30多年的『劉師傅』喔!而且也因為公司上下員工們對牛角麵包的那一份熱情,使得外表香酥的牛角麵包裡滿滿包著讓人說不出口的感動呢。


而林老闆以及師傅們多年來秉持著對牛角的那一份熱情,堅持用心佇立於牛角麵包的研發,好吃的牛角麵包更是在劉師傅以及師傅們的巧手裡慢慢改良,開始推出了大家耳熟能詳的三峽金牛角麵包。
 

三峽金牛角真正的口感,就如同林老闆以及老師傅多年來一直堅持的原則:
1. 眼睛看:外表金黃,烘烤的火侯恰到好處。
2. 鼻子聞:久聞不膩,保證沒有人工香料。
3. 嘴巴吃:口感扎實、順口,好滋味。

我要留言
無其他商品資料!