1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
仙草芋圓

季旺服飾股份有限公司(陳季敏設計師服飾)

聯絡人:徐小姐
地址:台北市大安區復興南路一段219巷23號1樓
網址:http://www.jamei-chen.com




公司簡介
JAMEI CHEN

經營時裝系列JAMEI CHEN和家居休閒系列JAMEI CHEN soft ,近來更引進法國知名設計師品牌,質感是公司一貫的堅持,希望提供消費者更好的生活品質。

JAMEI CHEN.Dialogue

空間是激發服裝設計師陳季敏創作的重要元素,更是她豐富想像力的來源。因喜歡老東西的古拙質感,陳季敏營造了一個既古樸又當代的空間。

位於中山北路光點窄巷旁的JAMEI CHEN.Dialogue,展示來自日本、義大利、法國等地的手工製品及陶藝,再融合輕食、品茗、小酌,希望身處於這個環境的人都能全然放鬆心情。

JAMEI CHEN.Dialogue是一個與文化、與過去、現在、未來對話的空間,而力行延續懷舊美學與推廣藝術手工創作,更是陳季敏成立JAMEI CHEN.Dialogue的願景。
營業性質
營業性質:
服務業
主要商品服務:
經營JAMEI CHEN , JAMEI CHEN soft服裝品牌
JAMEI CHEN.Dialogue複合店
JAMEI CHEN .Seeing
我要留言
無其他商品資料!