1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
國軍桃園總醫院附設民眾診療服務處(醫療護理)
聯絡人:賴小姐
電話:
地址:桃園市龍潭區中興路168號
網址:http://www.aftygh.gov.tw




公司簡介
國軍桃園總醫院的經營理念,一直以「提供人性化的高品質醫療服務」為原則,本著服務第一的精神,在醫院全體同仁的努力之下,以保護軍民之健康為宗旨。

國軍桃園總醫院的醫療水準卓越,應診醫療的專科完備,包括內、外、骨、婦、兒、精神、耳鼻喉、眼、牙、復健、皮膚等20餘種專科及次專科,健保特約病床計667床、一般病床348床、加護病床40床(含小兒加護病床),(含慢性病床)175床、嬰兒病床15床,特殊病床87床。是衛生署核定的區域教學醫院,也是國防部軍醫局所屬北部戰區責任中心醫院,不但以完善的醫療設備照護三軍袍澤與眷屬的健康,也同時提供桃、竹、苗地區一般民眾健保的醫療照顧,更是緊急支援重大災變的快速醫療救援團隊。「以客為尊」是本院服務的目標,除了不斷地提升醫療技術之外,我們的團隊也抱持著認真、憐憫、奉獻與執著的精神使病人與其家屬得到溫馨照護,此外並強化資訊管理,以提供高水準的醫療照護品質。

國軍桃園總醫院將秉持上述的理念,為大家提供有效率、高品質、寬敞溫馨的醫療照護環境,為大家服務。請多賜指教與鼓勵,讓我們更進步。
營業性質
營業性質:
服務業
主要商品服務:
※我們的宗旨:
尊重生命、全人服務、軍民一家

※我們的任務:
成為軍民信賴、優質的好鄰居

※我們的願景:
作為軍民「全人」醫療照護的守護神

※我們的目標:
短程目標 病人為先安全至上
中程目標 優質桃園社區醫院
長程目標 健康促進醫學中心

※我們的理念:
品質 4–3–2–1
1.四大方向:品質、安全、學習、創新
2.三心二意:熱心、耐心、同理心、誠意、滿意
3.一個目標:提升服務品質
4.我們的文化:馨悅、創新、效率

※策略方針:
以人為本:改善就醫環境,重視病人權益與安全,達成全人醫療資源整合:整合醫院內相關資源,降低營運成本,提昇醫療效益軍民社區好鄰居:

軍民社區好鄰居:
1.本院為軍醫院,肩負平日戰區醫療中心,戰時緊急醫療之任務
2.最終目標在於結合相關之社區資源,創造軍民互惠的健康環境
無其他商品資料!