1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
2018年後上班超夯職...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
仙草芋圓

震旦集團_金儀股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台北市信義區信義路五段2號3樓
網址:http://www.oa-world.com.tw




公司簡介

關於『金儀』:
成立於1980年的金儀公司,隸屬於震旦集團下的關係企業。以總代理銷售日本Minolta影印機、Muratec傳真機起家,自成立以來,一直在OA事務機器上努力與鑽研,使金儀的服務受到外界肯定,產品也在市場上佔有一席之地。

精緻管理 + 顧客滿意:
目前金儀仍持續在OA本業下,更積極推動精緻服務。在精緻管理中積極加強顧客滿意,希望更精進於顧客服務與作業管理。以全面性的品質服務金儀的顧客,確實落實全方位顧客滿意的經營理念,將顧客滿意的範圍從技術和機器設備,擴大至人員服務,如此,顧客服務才能盡善盡美。從過去、現在到未來,金儀公司皆秉持「以客為尊」的服務精神,提供更多更完善的產品與服務。

數立新世紀的標竿:
在數位快速轉型中,會朝向「列印整合專業廠商」的目標為企業設計並規劃成網路化、數位化、彩色化的辦公環境,以迎合高效率的數位時代。並且將市場延伸至更多辦公室設備以拓展不同的數位辦公商品領域;以優秀的銷售團隊配合更堅強的服務品質和精良的產品面對新世紀。

我們的榮耀:
1. 連續榮獲81~87年全國金字招牌獎。
2. 89年4月榮獲跨世紀兩岸商品「國家品牌獎」金牌獎。
3. 天下雜誌89年2000大特刊服務業-資訊設備銷售服務類全國排名56。
4. 事務機器商品佔有率為全國前五大優勢商品。
5. 100年7月【震旦集團】榮獲中華優良廠商協會【第一品牌】、【消費者評價第一名】及【台灣優良產品金牌獎】3大獎項。
6. 102年10月金儀股份有限公司榮獲台北市政府產業發展局【優良商號】、【優良服務人員】殊榮。(OA事務設備業界唯一榮獲)

經營理念
我們的經營理念:『永續經營』
我們同心協力,以創新與速度,追求卓越,實踐「同仁樂意、顧客滿意、經營得意」的理念,共創「永續經營」,為社會創造美好的未來。
金儀公司網站-http://www.oa-world.com.tw

營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:

辦公室數位化商品及服務:
1. Konica Minolta 數位彩色影印機、數位複合影印機、彩色雷射印表機。
2. Muratec 複合數位傳真機。
3. NEC, HITACHI, SANYO商用/高畫質單槍投影機。
4. Panasonic 電子白板。
5. 微縮影機。
6. 售後服務與維修。

我要留言
無其他商品資料!