1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
慶豐水產實業社
聯絡人:黃慶豐
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市鳳岡路5段155巷76弄56號
網址:http://www.hcfong.com.tw/




公司簡介
關於烏魚子大王–慶豐烏魚子:

座落於新竹縣竹北市崇義里海邊的拔仔窟烏魚養殖班,區域養殖面積約有60公頃,年產烏魚10至15萬尾,本養殖場養殖面積為6公頃,約可生產出9000斤左右的「烏魚子」,利用新竹特有的「九降風」自然風乾,風味獨特質冠全省,『慶豐烏魚子』將成為台灣烏魚養殖業的先驅。

烏魚子分為野生及飼養,目前台灣沿海野生烏魚產量銳減,故烏魚子大多以養殖為主,本烏魚養殖場因位於新竹沿海,而新竹氣候較南部適合養殖烏魚, 加上養殖方式及我們堅持使用與天然海水鹹度相同之鹹水養殖,經多年魚池改良及餵養試驗,所生產出的烏魚子品質已與野生烏魚子質量相當,無論魚卵外觀色澤、重量與飽滿度均居全台之冠,品質絕對媲美野生海烏魚子﹗


人稱「烏金」的烏魚子,由海上移植到陸上,也創造更高的經濟效益。另農業 局正推行農業產品的生產履歷表的行銷作法,「慶豐烏魚子」的名號,期使消費 者能更放心地享用在地的農漁特產品,也能讓「品牌」能幫助促銷,故『慶豐烏魚子』 為了確保品質上的掌控,便以自產自銷模式,自創『慶豐烏魚子』的品牌,要讓全省喜愛烏魚子的饕客,可享用到品質最好最鮮美的烏魚子。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商、原廠
產業類別:
水産及製品
主要商品服務:
我們歡迎欲購買的顧客親自來現場試吃,不怕您比較!另外,欲大量購買者,可來電洽詢!0911216871慶豐烏魚子黃爸爸