1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書
西雅潤滑油(香港)有限公司
聯絡人:陳博嵩
電話:
傳真:
地址:上海市徐匯區漕溪路250號銀海大樓A1207室
網址:http://www.archine-lube.com
E-Mail:info@archine-lube.com




公司簡介

西雅潤滑油(香港)有限公司在全球的市場,主要以製造和行銷亞群品牌(ArChine)的食品級潤滑油脂,合成潤滑油以及各種工業特種油脂,產品範圍如各種通過NSF,HALAL以及KOSHER認證的食品級潤滑油,潤滑脂和醫藥和化妝品級的白油,各種合成齒輪油,如聚合烯烴基(PAO),聚醚類(PAG),多元醇酯基(POE)以及針對原設備製造廠(OEM)所委託的各種客制化的半合成和全合成齒輪油,尤其針對合成白色石墨的分散技術,對抗極高的溫度以及惡劣的工況的需求,有充分的實踐經驗和知識。各種多元醇酯基的高溫合成鏈條油。從450-1400攝氏度的高溫潤滑油膏和防卡劑。防火型液壓油主要生產聚乙二醇(HFC)系列防火型液壓油以及多元醇酯型(HFDU)防火型液壓油,水溶性環保型沖壓油,有半合成和全合成的系列,沖壓的工件材料包含磁性材料,非磁性材料。如不鏽鋼,合金鋼,鋁合金以及銅合金材料等。

我們有專業的技術團隊來協助客戶現場的工藝以及調試,目前在不鏽鋼以及合金鋼的零部件的沖壓有獨到的技術。各種油性的冷成型油,尤其在高壓和低速並要求有高度的潤滑性的製程。如冷鍛,沖壓,冷劑型,深抽等工藝。各種水性金屬加工液,包含全合成,半合成以及乳化型。各種油性金屬切削油,針對各種材料以及特性。尤其電子行業的客制化產品的委託定製產品,往往需要兼顧工件表面精度,冷卻,潤滑,滲透,高自動化的製程。各種合成,半合成以及礦物性的潤滑脂。各種線材,棒材以及管材的拉伸油和拉伸液。包含黑色金屬以及有色金屬。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
石油及製品
主要商品服務:
食品级润滑油,食品级润滑脂、液压油、齿轮油、空压机油、真空泵油、金属加工液
無其他商品資料!