1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
千峰塑膠有限公司
聯絡人:黃昭銘
電話:
傳真:
地址:台南市仁德區土庫里太乙路96號
網址:http://tw.cf-plastic.ttnet.net/
E-Mail:a3290000@yahoo.com.tw




公司簡介
公司經營塑膠製品至今已有25年以上的經驗,原已塑膠代工起家,專制塑膠製品、塑膠玩具及塑膠衛浴設備,以合理的價格及優良品質在業界頗受好評,目前公司主要產品為塑膠製品、衛浴用品、塑膠落水管、塑膠S型排水管、塑膠P型排水管、塑膠專利按壓式落水頭。
為了避免與台灣及中國大陸地區同業間的低價競爭,千峰塑膠已經轉型為技術導向的專業公司;追求技術的提昇與品質的完美,一直是我們積極努力的方向,也是我們永恆不變的執著管理與信念,秉持著優質的技術、嚴格的品管、絕對的誠信、合理的報價,在塑膠代工的領域中建立起讓客戶肯定的口碑與信賴。
在替客戶代工的各項塑膠製品或零組件時,我們有專業的技術人員為客戶解答相關的產品資訊,不管是產品的設計或模具的開發,我們都會提供最嚴謹的製造程序、相關問題的解決方案、與市場接受度的建議,我們有信心讓客戶委託製造的代工產品,獲得最好的技術服務與品質的保證。
目前千峰塑膠已經朝向開發自有品牌,設計製造具高附加價值及高技術的商品;例如塑膠製彈跳落水頭,必須要有高水準的技術跟特殊的機械才能夠製造,而我們所研發生產的彈跳式落水頭及S型、P型排水管組,都遙遙領先其他市面上相同的產品,而且整組產品的厚度及耐用度,都達到極為完美的品質要求,公司排水管產品用手DIY簡單就可以安裝,特殊彎管一體成行不滲漏的技術更是大幅度超越其他同類產品。
本公司製造生產的排水管產品, 通過國際知名SGS的嚴格檢驗測試,符合耐高溫、耐酸鹼,彈跳設計更是可以通過10萬次按壓測試無損壞的認證,如果您對我們所製造的彈跳式落水頭或S型、P型排水管組有興趣,想以ODM的方式向我們採購,非常歡迎您與我們聯絡洽談!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品
主要商品服務:
塑膠製衛浴設備,本公司目前開發專利按壓式落水頭,整組落水頭採用ABS製作,結構嚴密絕不漏水、可耐高溫、不意阻塞、免工具安裝按壓頭部分專利中空設計,清洗時不用整組拆,只要簡單一個步驟好清洗。
無其他商品資料!