1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

福建漳州龍興石英砂廠

聯絡人:童鴻天
電話:
地址:福建省漳州市福建省廈門市象嶼保稅區象嶼大事604
網址:http://zzlxsys.diytrade.com




公司簡介
本廠是全省最大的砂石供應廠,專供天然石英砂、自來水過濾砂、工業鑄造砂、石油壓裂砂,規格在0.3mm-64mm之間。
另本廠還有造型砂、樹脂砂、除鏽噴砂、玻璃砂、覆膜砂等
本廠提供的石英砂質優價廉,歡迎國內外廠商前來洽談訂貨。
石英砂是重要的工業礦物原料,廣氾用於玻璃、鑄造、陶瓷及耐火材料、冶金、建筑、化工、塑料、橡膠、磨料等工業。
玻璃: 平板玻璃、浮法玻璃、玻璃制品(玻璃罐、玻璃瓶、玻璃管等)、光學玻璃、玻璃纖維、玻璃儀器、導電玻璃、玻璃布及防射線特種玻璃等的主要原料。
陶瓷及耐火材料 :瓷器的胚料和釉料,窯爐用高硅磚、普通硅磚以及碳化硅等的原料。
冶金: 硅金屬、硅鐵合金和硅鋁合金等的原料或添加劑、熔劑 。
建筑: 混凝土、膠凝材料、筑路材料、人造大理石、水泥物理性能檢驗材料(即水泥標準砂)等 。
化工: 硅化合物和水玻璃等的原料,硫酸塔的填充物,無定形二氧化硅微粉。
機械 :鑄造型砂的主要原料,研磨材料(噴砂、硬研磨紙、砂紙、砂布等)。
電子: 高純度金屬硅、通訊用光纖等。
橡膠、塑料: 填料(可提高耐磨性)。
塗料: 填料(可提高塗料的耐候性)。
主要用戶:自來水污水處理工程,防腐除鏽工程,防火耐磨工程,石油壓裂工程,鑄造廠,耐磨硬花劑地坪表層;

營業性質
產業類別:
非金屬礦產、非金屬礦物製品
主要商品服務:
專供天然石英砂、自來水過濾砂、工業鑄造砂、石油壓裂砂,規格在0.3mm-64mm之間。
另本廠還有造型砂、樹脂砂、除鏽噴砂、玻璃砂、覆膜砂等
本廠提供的石英砂質優價廉,歡迎國內外廠商前來洽談訂貨
我要留言
無其他商品資料!