1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
精選伴手禮,送到心...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
瑞國製鎖有限公司
聯絡人:林炳賢
電話:
傳真:
地址:彰化縣員林鎮員東路一段538巷52號
網址:http://www.jk-lock.com/
E-Mail:sales@jklock.com.tw




公司簡介
歡迎您瀏覽瑞國製鎖有限公司的網站資料,瑞國製鎖是一家值得您信賴以及長久配合的企業,在製鎖的行業中,多數人都認為這一個相當傳統的產業,然而在瑞國製鎖的業務開展的大家長-林總經理對於公司的轉型之下,瑞國以技術和成本控管獲得來自國際與台灣許多客戶群的青睞,將原本被認為傳統鍛造製作的鎖匙產品,加入了許多科技的創意,為我們「機密」的檔案,再增加了一道安全的保障!
瑞國製鎖位於台灣的中部,在製造鎖匙的歷史亦有20多年,瑞國製鎖所擁有的產品線相當完整,包含一般各套鎖匙如:檔案櫃鎖,電子鎖,保險櫃鎖等等,近來亦發展到資訊產業的硬體鎖,如NB鎖以及PC鎖等等,像台灣知名企業「鴻海」亦是瑞國長期配合的客戶,堅持由瑞國製鎖所提供的優質產品與服務!我們亦將秉持著同樣的心情,為您服務!
瑞國製鎖與顧客的關係就是強調「最佳」的成本效益產品,在行銷上面我們以「口碑」來作為最直接的行銷模式!
如何造就口碑?瑞國製鎖林總經理強調就是在激烈的市場競爭中,仍要講求產品的品質卓越,讓我們的產品品質與我們產品的價值是符合客戶心中的完美成本效益比!
我們期待各種機會來為您服務!專業製鎖的最佳合作夥伴「瑞國」,就是您最佳的選擇!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鎖具
主要商品服務:
鐵盒鎖,抽屜鎖,排仔鎖,電子鎖,梅花鎖
無其他商品資料!