就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

俊詠達有限公司


聯絡人:俊詠達
電話:(04)23595287
傳真:(04)23595220
地址:台中市西屯區安和路84–5號
網址:http://www.chunyungda.com/
Email:chunyungda@gmail.com



公司簡介

俊詠達有限公司為台灣專業製造管夾、五金零件廠商。致力於專業模具治具的開發,所製作的模具精良,深獲業界好評。經數年不斷深耕與創新,開發出各式產品包含管夾、管束、美式管夾、不銹鋼管夾、強力管夾、高壓管束、歐式管夾、單耳管夾管束,品質優良且價格平實。

俊詠達專精於各式管束、管夾製造,深獲客戶肯定。可配合客戶所需方式生產製造,例如;訂製管夾、管束內銷或外銷,管夾、管束OEM及ODM生產,小額訂單等。歡迎各廠商、貿易商參觀比較。

專業製造管夾、管束、美式管夾、不銹鋼管夾、不鏽鋼管束、強力管夾、高壓管束、歐式管夾、單耳管夾管束、特殊管束、沖床加工、連續模沖壓製造。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、模具
主要商品服務:
模具治具開發 /沖床加工製造/管束管夾專業製造
類型:管夾、管束、美式管夾、不銹鋼管夾、不鏽鋼管束、強力管夾、高壓管束、歐式管夾、單耳管夾管束、特殊管束、沖床加工、連續模沖壓製造。
我們歡迎任何的詢價與估價,如果您需要各式管夾管束以及模具開發,請不要猶豫,馬上與我們連繫。

推薦商品服務

熱門連結