1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
奕聖貿易股份有限公司
聯絡人:陳勝興
電話:
傳真:
地址:台南市北區西門路4段592號
網址:http://www.snp.ttnet.net
E-Mail:jeircho.swat@msa.hinet.net




公司簡介

磁耐寶-英文簡稱S.N.Power地球有南極(South)北極(North);天與地宇宙間有陽極陰極(+,-)自然界的一種不變的循環定律來產生能量動力,本公司的LOGO樣式綠色部分代表陰極;紅色部分代表陽極,閃電圖騰散發著白色的光芒產生無盡的能量動力(Power)。白色的光芒即能意味出S.N.P的字樣。這就是創業永續經營的決心。

本公司自1980年創業至今經營理念,是以節約能源為主要訴求所開發出一系列省能源產品,在如此煩悶的經濟壓力下,油價電費居高不下,本公司在因應各界需求下開發出省能源各式各樣的自動感應燈,居家太陽能照明供電系統,太陽能園藝造景燈,太陽能路面警示燈各種類型省電產品;甚至於開發磁性汽車用機油過濾器,能使引擎室更乾淨進而提高馬力達到節省汽油消耗(網址:www.snp.ttnet.net)。以上提供給各盤商,以及想創業青年人均可與本公司接洽。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
燈具燈飾
主要商品服務:
感應燈,太陽能燈及地面燈等等
無其他商品資料!