1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
台南市私立康鈞老人長期照顧中心(養護型)
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台南市永康區中山南路858號
網址:http://www.kangjun.com.tw
E-Mail:kang.jun@msa.hinet.net




公司簡介
1.協助住民於急性醫療出院後在溫馨的養護之家中獲得繼續性之照護。 2.協助住民面對疾病,重建適合的自我生活模式。 3.減輕住民及家屬於出院後因無法妥善照顧而產生之焦慮及精神壓力。 4.提供住民及家屬實用的醫療保健知識,對長期慢性疾病提供護理服務或護理指導。 5.減少住民住院費用及往返醫院所費之人力與精力。 6.在安全溫馨的環境中,提升住民自我照顧能力。 7.結合社區服務安排住民身心活動。 8.本棟為全新建築,使用防火建材,合格消防設備檢驗,給住民最佳的安全保障。 9.本中心全區為無障礙環境空間,設有大型電梯、扶手,住民行動安全方便。 10.寢室空間寬敞,通風採光良好,三段式床舖躺臥舒適,安全防燄窗簾,床頭服務鈴連接護理站,呼叫服務方便。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
長者老年安養、中風復健、失智失能長者、退化性老人疾病、術後療養、洗腎、二管之病患(鼻胃管、尿管)、日托、臨托
無其他商品資料!