1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

巨倫國際有限公司

聯絡人:游小姐
電話:
地址:台北市信義區基隆路2段131–13號5F
網址:http://www.pex.com.tw
E-Mail:gatehouse@pchome.com.tw




公司簡介
派克司管生產工廠建立於1994年,為現今最大的(一)衛生給水工程、(二)環保污水工程、(三)灌溉水利工程、(四)電器工程之管材及配件生產製造廠商。
(一) 派克司管之特性說明
1.  可彎曲又堅實,不易受擠壓而變形,即使變形也不破裂,可以彎曲不反彈可減少接頭使用量,以避免流量減少,流速受阻及滲漏。
2.  管子長經濟性高,派克司管能捲成長度為100、200或300公尺之捲狀,由於長度長可減少不必要之裁切浪費。
3.  明管不須再漆色,派克司管以顏色區分,其用途和材質根據國際標準的規定以顏色識別管中流體性質。
4.  防蝕、保溫,派克司管抗酸鹼、不氧化,在水泥及泥土中不需另行保護,保溫性高可節省保溫費用。
5.  可輸送化學物質,不受酸鹼腐蝕,為一工業用高性能管。
6.  派克司管可導靜電,適合運送油料。
7.  內部平滑流量大,派克司管不會積水垢而堵塞,比金屬管流量大30% 。
8.  不滲透安全衛生,派克司管管中鋁合金片完全隔絕氧氣,消除滲透性。
9.  重量輕,派克司管比相同用途的管子重量輕,銅管是派克司管的3~4倍,鍍鋅鐵管為15~17倍,故可輕便搬運,同時可減低建築物載重。
10.無噪音,派克司管可吸收管線中的壓力衝擊(水鎚)而不產生噪音。
11.接頭使用壓接方式,施工簡單、快速及牢固。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、代理商
產業類別:
各行業專用機械及設備、換熱.製冷空調設備、五金工具、節能裝置、管件材料
主要商品服務:
派克司熱泵節能系統.派克司管材
我要留言
無其他商品資料!