1111商搜網 1111網路行銷服務
  • 找公司
  • 找商品
台灣行,各大飯店住...
推薦廠商
精挑細選台北飯店推...
精挑細選台北飯店推...
嚴選五星級台中飯店...
嚴選五星級台中飯店...
熱門連結
一例一休
樸氏視覺工作室|自...
系統櫃工廠|快又美
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區舊路村大埔45之3號
網址:http://www.qnb.tw




公司簡介

快又美為您挑選桃園系統櫃工廠優質首選


系統櫃工廠快又美位於桃園龜山鄉,成立至今已逾15年,工廠前身為室內設計公司,後期進而專注於系統櫃的直營工廠。快又美以專業的技術及豐富的經驗為您打造高品質系統櫃,而直營系統櫃最大的好處就是客戶可以直接向工廠訂單,不僅可以節省費用;時間方面也可以快速不少!選擇桃園系統櫃工廠,快又美系統櫃工廠絕對是您明智之選!


快又美家飾有限公司 成立於西元2000年(民國89年),設廠於桃園龜山鄉。秉持著快速的專業服務及完美品質把關的信念,致力於製作與設計組合傢俱、工程櫥櫃、系統櫥櫃、 歐式廚具等。擴展的領域小至書房、兒童房,大至客廳、主臥室,皆能滿足客戶之需求。


系統櫃工廠 系統櫃工廠


順應網路世界的多元化與競爭,我們不斷引進新的技術與設計人才,以永續經營為首要目標,建立網路通路,讓更多的人見證我們的努力與進步。並與客戶建立良好的合作關係, 以利益共享為基礎,更進一步提供專業的服務,打造更人性化、 更具實用性的家飾,歡迎蒞 臨指教。


服務項目


全室規劃、室內裝潢

本工廠前身為室內設計公司,後轉型為系統櫃工廠,因此不管是系統櫃訂做、全室裝潢、廚房櫥櫃、油漆、水電配置...等多種班底皆可配合,不需要一一去找配合的工班而傷透腦筋 !

系統櫃、廚具

本工廠主要為系統櫃直營工廠,客戶直接與工廠下單,由本廠從生產到安裝完工,省去店家管銷與外包費用,因此對客戶而言省錢又快速!

系統櫃工廠|快又美 成果展示


 系統櫃工廠 系統櫃工廠 系統櫃工廠 系統櫃工廠 系統櫃工廠 系統櫃工廠 

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
家具
主要商品服務:

居家裝潢,系統櫃量身訂做、專人到府服務、專業,迅速,美麗,高雅大方

系統櫃工廠|快又美

公司地址:桃園縣龜山鄉舊路村大埔45-3號

公司電話:(03)350-5439

工廠電話:(03)359-5029