1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
金瑞成貢糖廠
聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:金門縣烈嶼鄉鄉西路35–1號(八樓子旁)
網址:http://www.貢糖.tw/
E-Mail:km313828@yahoo.com.tw




公司簡介

金瑞成雖然是洪金造、林瑞美夫婦共同經營創業,但是追溯歷史,要從林瑞美的祖父林烏目談起,林烏目是從福建惠安遷移到金門,當時就選擇安居烈嶼,為了謀生,特別聘請廈門的漢餅師傅來金門製作漢餅,因為漢餅的製作需要繁瑣的手續,而且也要依天氣的狀況來生產應景的糕餅,例如:春夏適合做猪腰餅、鹹餅、糯米糕等等,秋冬適合做寸棗酥、蔴花以及花生荖等等。

林烏目把這經營的糕餅舖傳給林虎德、洪巧夫婦(林瑞美的父母親),成立 了合成餅店的寶號,民國38年,洪金造由新加坡回到故鄉投靠姑母(洪巧女士),在姑丈經營的餅舖幫忙、學習,並與林瑞美結婚,直到49年才返回老家小金門 林邊自行創業,如此一脈相傳,可謂百年老店。泡茶聊天點心金瑞成竹葉貢糖,可說人間一大享受,此生非吃不可讚,金門最好吃貢糖。

營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
竹葉貢糖,離島特產,金門特產,金門伴手禮,小金門名產,明朝貢品,金瑞成竹葉貢糖,素食貢糖,香芋酥,豬腳貢糖,海苔貢糖,芋頭口酥,金門貢糖,貢糖,金門貢糖禮盒,結婚喜餅,竹葉,豬腳,金門菜刀,麵線
無其他商品資料!