1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
仙草芋圓

深孔加工–博大精密股份有限公司

聯絡人:王先生
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區瓊林南路71之14號
網址:http://www.ptpgundrilling.com/index.asp




公司簡介
關於博大精密股份有限公司-由傳統加工提升轉型
博大精密股份有限公司 由傳產加工建立起最堅固的技術堡壘, 在穩定中不斷的突破及成長!於2003年我們擴廠至三重光復路, 提供專業的傳產加工設備:CNC銑床、CNC車床、桌上車床、 多軸攻牙機、單軸鑽孔攻牙機、鉚釘機….等,於2010年再次 擴廠至新莊區瓊林南路增設深孔加工機,嚴格監控的加工品管、 親切週到的服務態度,成就博大精密等於品質保證的鐵律!

目標 ─ 降低成本 提高品質 達成客戶的需求
博大精密股份有限公司 擁有精密設備顯著降低成本,模具板與板材類及偏心孔、圓心孔方面已提升為CNC深孔加工,將加工準確度大大提升,降低人為疏失所致不良率,更提供高精準度公差。現今這些重 大的變革,使可品質上扮演起重要角色,對於人員加工、教育及持續 生產等方面的永續經營越來越不可忽視。優良品質、特出效能與量產加 工等優點,故能滿足您所有需求!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械加工
主要商品服務:
CNC深孔加工、CNC銑床加工、CNC車床加工、攻牙、鉚釘
※各類主軸及軸心、油壓零件、航太、包裝、造紙機械、機械、五金零件加工製造 (頂針孔、水孔、電熱管孔、斜梢…等)
我要留言