1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
精選伴手禮,送到心...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
玻璃工程_竑源提供您專業的服務
聯絡人:陳先生
電話:
手機:
傳真:
地址:新北市蘆洲區信義路222巷32弄2號1樓
網址:http://tw.myblog.yahoo.com/zongsheng0614/
E-Mail:zongsheng0614@yahoo.com.tw




公司簡介
竑源有限公司位於新北市蘆洲,專職玻璃施工,並依照各種場地需求,提供各種不同玻璃,例如壓花玻璃有透光不透視的特性,適合浴室、隔間等地方使用。專業品質,專業服務,若有玻璃工程需求,請找竑源有限公司。

●服務項目:各式商業空間、室內空間設計、景觀設計、傢俱廚櫃裝飾…等專業玻璃施工。提供強化玻璃、烤漆玻璃、噴砂玻璃、膠合安全玻璃、各種明鏡、淋浴間玻璃(乾濕分離),各種特殊玻璃。
●實績:慈濟、公共電視、帝寶、台北捷運、各大百貨等等。
●理念:一秉誠信、品質堅持、準時交貨之原則,符合大家消費所需。

 ●玻璃種類介紹【壓花玻璃】:
壓花玻璃係用圓形滾筒上雕刻花紋,然後滾壓在玻璃表面上,具有透光不透視之功能,亦可創造各種不同的模糊光移及陰影。優點是 有多種圖案配合裝飾,並可以軟化光線,調和整個空間,在合適的角度上亦可阻隔視線。

●玻璃種類介紹【彩繪玻璃】:
彩繪玻璃係將特殊顏料在玻璃上畫出所需圖案,經由高溫將顏料熱融入玻璃表面而製成穩定不褪色、具各式圖案變化的彩繪玻璃。優點是色澤多樣化,圖案多選擇,能依客戶需要訂製圖案,創造空間設計的獨特性。並可降低玻璃眩光及緩和西曬或陽光直射之強光。

●玻璃種類介紹【噴砂玻璃】:
噴砂玻璃係利用噴砂蝕刻法,以空氣壓縮機將空氣與金剛砂吹向玻璃表面,使之呈霧面效果、高低起伏的立體效果,或有層次下陷的加工技術。優點是可依客訂所需製作成線條、幾何圖形、山水書畫等。

台北、新北市、桃園或基隆,凡新竹以北,有強化玻璃、烤漆玻璃、淋浴間玻璃隔間等服務,室內設計、空間規劃設計公司若有玻璃工程需求,歡迎洽詢竑源有限公司。

熱門關鍵字:玻璃工程、玻璃施工、烤漆玻璃、噴砂玻璃、膠合安全玻璃、淋浴間玻璃、各種特殊玻璃。

臉書網址:
http://www.facebook.com/pages/%E7%AB%91%E6%BA%90%E7%8E%BB%E7%92%83/229961227051659
營業性質
營業性質:
工作室
產業類別:
建築玻璃
主要商品服務:
各式商業空間、室內空間設計、景觀設計、傢俱廚櫃裝飾…等專業玻璃施工。提供強化玻璃、烤漆玻璃、噴砂玻璃、膠合安全玻璃、各種明鏡、淋浴間玻璃(乾濕分離),各種特殊玻璃。