一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

品樂美股份有限公司 (阿根廷慢火牛排Steak‧Wine)


聯絡人:吳小姐
電話:(02)27399917
地址:台北市大安區敦化南路二段170號
網址:http://www.clv-food.com
FB粉絲團:



公司簡介

精心打造的「阿根廷慢火牛排Steak‧Wine」餐廳,位於熱鬧的台北市敦化南路與和平東路交叉口,二層樓面積共130坪(二樓可做為包場空間)。鋪著地毯的主空間,讓客人在帶位過程中就有備受尊崇的感覺。




由旅居阿根廷26年的品樂美集團總經理暨行政總主廚宋建良(Fernando)引進的阿根廷慢火牛排,在阿根廷具有悠久的歷史傳統,是當地文化的重要元素之一,從最初比較粗獷型的食用風格,逐漸演變成更精緻化的飲食型態,走向城市裡的高級餐廳,烤架的設計也比古代更先進美觀。




招牌料理【主廚嚴選慢火帶骨熟成肋眼】,採用美國進口的Prime熟成肋眼,份量豪邁,適合3~4人享用。肉質鬆軟多汁,甜味很高,牛肉風味濃郁,食用時搭配法國鹽之花,美味滿分。另有【香煎法式鵝肝】、【炙燒干貝佐白酒醬】以及阿根廷傳統家常菜【歐芹牛肉洋芋泥】等費心製作的料理,為台灣美食文化注入全新風潮。




【阿根廷慢火牛排Steak‧Wine】

地址:台北市大安區敦化南路二段170號

訂位專線:(02)2739-9917

FB:http://www.facebook.com/wine.steak

Web:http://www.clv-food.com

營業時間:週一至週日11:45~14:30 / 17:45~22:00 (每月第一個星期一公休)

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、牛排
主要商品服務:

阿根廷慢火牛排


在阿根廷具有悠久歷史的慢火牛排,是阿根廷傳統文化的重要元素之一,從最初比較粗獷型的食用風格,逐漸演變成更精緻化的飲食型態,走向城市裡的高級餐廳,烤架的設計也比古代更先進美觀。

熱門連結