1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

和生御品股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市深坑區北深路三段270巷5號2樓
網址:http://www.hscake.com.tw/




公司簡介
和生御品 精緻中點-
精緻中點民國於63年創立,創辦人陳昌和先生自幼跟隨清宮御用點心師傅王褔學習正統中點製作,學成不下百餘種道地美味的點心,於民國63年在台北市吳興街自行創業後,以講究的用料與另人驚艷的美味,無刻意的宣傳便吸引許多老饕級的顧客聞香而來,每年三節時更是出現供不應求的現象,尤其當正統上海鮮肉酥餅及各式點心剛出爐時,更被等購的人潮搶購一空。
陳師傅四處品嚐美食,也目光遠大的意識到人們除味覺外,中國食材本身具備的食補及養身作用,也應成為一股趨勢,於是重新於台北木柵現址開幕,又精心研發了『綠豆黃』、『麥窩窩』、『翻毛棗泥』等獨家商品。
之後陳昌和先生更意識到國人因生活的富裕,對健康更加的注重,飲食習慣也較清爽淡雅,便將產品之中的動物油脂改以解奶油取代,口感也是愈加細滑爽口。
雖低調經營,但其精湛手藝、獨門配方及豐富實在的美味,吸引國內外許多政商名流及老饕級食客聞香而來,每逄年節更美美造成門庭若市,搶購一空之盛況,歡迎您一起來細細品嚐,和生御品傳承中華美食之用心與美味。
營業性質
營業性質:
零售商、其他
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
●(總店)
地址:台北巿文山區忠順街一段26巷2號
電話:02-2936-5702 / 2937-1926
傳真:02-2939-1813
●(中山店)
地址:台北市中山區伊通街91號
電話:02-2504-8115 / 2518-9301
傳真:02-2509-8033
●網址:www.hscake.com.tw
我要留言