1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

【真空成型塑膠】鍵安工業

聯絡人:洪先生
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區化成路43巷28號
網址:http://www.jian-an.com.tw/
E-Mail:cai0606@ms33.hinet.net




公司簡介


◤真空成型塑膠《鍵安工業》│真空成型塑膠產品

 

厚板真空成型|真空成型模具|塑膠真空成型|真空成型





更多真空成型塑膠產品>>
◤真空成型塑膠《鍵安工業》│關於我們

真空成型塑膠是什麼?真空成型塑膠可以對您有什麼幫助呢?

真空成型塑膠模具開模價格價格便宜,真空成型塑膠開模費用約為射出模的10%,空氣壓縮成型塑膠的5%,而且真空成型塑膠開模迅速,修改方便容易,大約7~10個工作天就可以完成真空成型塑膠的開模,在這講求迅捷有效率的時代,真空成型塑膠會是你最好的選擇,如果想要做真空成型塑膠,一定要來找真空成型塑膠的專家,真空成型塑膠的達人,鍵安工業公司。

真空成型塑膠對一般人有什麼用處呢?現在時機歹歹,人人都想創業但卻沒資本,年輕人腦裡有無限的想像空間與創意,想要發揮出來做出屬於自己的品牌產品,卻卡在無法實際生產,這時候真空成型塑膠就能夠派上很大的用場。真空成型塑膠開模速度快、價格低廉、修改彈性,最適合年輕人用來創造自己的品牌商品,只要使用真空成型塑膠,即可大幅壓低創業成本,真空成型塑膠開模快速的特性也能夠適用於資訊發展快速的時代。真空成型塑膠聽起來也許與人很有距離,但其實人人都可以利用真空成型塑膠來製作自己的產品。

心動不如馬上行動,想要利用真空成型塑膠製作自己獨一無二的產品,就要找擁有專業真空成型塑膠設備的公司,做真空成型塑膠,就找鍵安工業吧!

◤真空成型塑膠《鍵安工業》│更多資訊

真空成型塑膠《鍵安工業》│官方網站
真空成型塑膠《鍵安工業》│商品服務
真空成型塑膠《鍵安工業》│交通地圖

營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
塑膠製品、車身及附件、機車配(附)件、電腦外殼
主要商品服務:
提供多種外觀處理服務,烤漆、印刷、電鍍、水轉印等表面處理,協助客戶以更快的速度完成開發生產。
我要留言