1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
銘浩工業股份有限公司
聯絡人:施先生
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區新樹路16之10號
網址:http://www.mvast.com.tw




公司簡介
銘浩工業 - 值得信任的夥伴

在傳統與現代的交替之間,金屬製品的生產也有了極大的變化,當您的產品有著金屬機殼(金屬加工)的製作需求時,往往要先經過金屬模具、沖床、折床等等繁複的步驟加工製成為最終的產品。但在面臨市場需求以及客戶端的多重壓力之下,但這樣的速度已不足以反映、處理現實的狀況了。

銘浩工業,投入大量的人力物力在數位沖床、NCT機台上,在「少量多樣」的需求導向裡發揮了極大的作用。因其不再需傳統模具製作,可依客戶的產品設計圖直接進行生產,對於現今淘汰率高的產品而言,不僅是趨勢,也是項利多,無論對於生產者或是消費者而言,都更為方便。

統一化作業

銘浩工業,為了提供符合客戶需求的服務,無論是少量樣品或是大量量產,均有能力作到高品質、交貨準時,讓客戶安心,為了降低客戶端的成本,銘浩更提供了烤漆與電鍍的一貫式作業,只要選擇銘浩,就無須再尋求其它加工廠商。


全心投入、持續穩定成長

專注本業「金屬加工」生產,面對機械電子產業環境迅速變遷,我們相信只要全力以赴,集中力量;積極於本業的鑽研,配合長期策略的規劃,認真執行,落實績效評估,謀取最大的經營綜效,達到持續穩定成長的經營目標

研發創新、創造競爭優勢

因應瞬息萬變的產業結構特性,我們需要激發創新,保持企業高度的活力。不只在生產技術創新,同時強調在企劃、人力資源管理等積極建立創新的理念,營造挑戰性、持續性學習環境,維持蓬勃朝氣與活力,創造全球化競爭優勢。

銘浩工業,必能滿足您所有的需求!
營業性質
營業性質:
製造商、其他
產業類別:
電腦外殼
主要商品服務:
NCT 電腦機殼製造生產
無其他商品資料!