1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

新萃科技股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區福德一路392巷41弄8號2樓
網址:http://www.sentrateam.com.tw




公司簡介
新萃公司 成立於2000年一月,為美國 CHOMERICS公司台灣以及中國大陸地區的代理商。 CHOMERICS公司是世界上數一數二專門研發 電磁波遮蔽材料(EMI Shield material)及 熱傳導材料(Thermal Pad)的製造商。(有關CHOMERICS進一步的資料,你可以上網瀏覽 www.chomerics.com )
,專為 CHOMERICS材料做簡單的尺寸加工後銷售給客戶。
我們的客戶以電腦周邊、光電業或是手機製造商....等3C產業為主,我們的材料應用範圍廣大,行業發展極具潛能。
營業性質
營業性質:
製造商、代理商
產業類別:
絕緣材料
主要商品服務:
熱傳導材料:相變化材料、熱傳導雙面膠帶、熱傳導絕緣材料、熱傳導間隙材料、散熱器
->主要應用在 PC電腦、Notebook、數據機......電腦週邊產品3C產業。

EMI遮蔽材料:導電銅鋁箔膠帶、導電泡棉、導電膠條、導電布
->主要應用在 PC電腦、Notebook、手機等3C產業及航太科技。
我要留言
無其他商品資料!