1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

俊英材料有限公司

聯絡人:林祐任
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區民安西路212巷3弄18號1樓
網址:http://www.joy-material.com.tw




公司簡介
俊英材料有限公司(JOY-MATERIAL CO., LTD.),為國內專業的特殊膠帶供應廠商之一,提供各種高品質工業用特殊單雙面膠帶、保護膜、泡棉等相關複合材料沖型加工服務國內外客戶。
俊英材料秉持精益求精、不斷改良的精神,以實事求是、顧客至上、誠信至上為原則,提供客戶最完善的服務。並以最大的熱忱與效率配合客戶的需要,以期解決客戶操作及使用上的問題並提升產能增加競爭力。
本公司以產品經紀人角色,薦選最適合客戶使用之產品及替代方案,甚至量身訂作,以最合理的價格,得到高品質的保障、打破傳統品牌迷思,並以嚴格的品質控管,彈性的交貨時程,及最完善的售後服務
品質與顧客導向,一直是我們的營業理念,速度、效率是我們不斷努力的目標,期與客戶共創雙贏。
主要進口經銷台、日、韓各國廠牌(DIC、NITTO、HITACHI、SONY、SEKISUI… )等等材料之產品。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
膠帶、其他未分類
主要商品服務:
工業單雙面膠帶,保護膜,泡棉等相關替代材加工製造
我要留言
無其他商品資料!