穿搭妳的自信美 服...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

晟進科技股份有限公司


聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣彰化市莿桐里彰水路207巷16號
網址:http://www.cgmchuck.com.tw



公司簡介

公司宗旨
晟進科技股份有限公司是以工具機高精密夾具運用為主導產品的台商獨資企業。自 2004 年從製造 3C 模具轉型製造工具機高精密夾具為主。我們擁有十八年專業工具機夾治具整合的經歷,擁有堅強的研發與生產能力,並獲得三十項以上之國內外專利認証。
我們生產並研發領先市場趨勢的產品,以工具機高精密夾具為中心的各類放電機、銑床與 車床用高精密夾頭 ( 重覆定位精度 2μm ),並與世界領導品牌並列。
主要產品包括零點定位夾頭、手動快速夾頭、氣動夾頭、電極庫、電極座、放電機校正頭、精密校正方規、尋邊器及客製化治具盤。我們致力於高精密加工事業的發展,樹立國際的優秀品牌,以高品質、高效率、高價值的產品遠行銷全世界。
公司通過 ISO9001 品質認證及榮獲第 21 屆臺灣精品獎,2015 年榮獲第 22 屆中小企業創新研究獎。以臺灣卓越的技術和研發,開發優良的產品,並提供完善的服務贏得客戶的信賴 與長期合作。 秉持「誠信經營、專業用心、設計精準、服務至上」的企業精神,與廣大客戶真誠合作、共同發展!

經營理念
誠信經營、專業用心、設計精準、服務至上

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
模具、其他加工
主要商品服務:

放電機夾治具專業製造
CNC铣床模具加工

穿搭妳的自信美 服...
熱門連結
台泰專區