產業人才荒論壇
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

宗聯機器股份有限公司


聯絡人:高先生
電話:(06)5924302
傳真:(06)5924334
地址:台南市安定區安加村安定258之54號
網址:http://www.tiebar.com.tw/



公司簡介

宗聯機器股份有限公司是由董事長 蔡耀宗先生創立 於西元1975年,迄今已逾30年專業製造哥林柱的經驗,並於1992年引進日本 JFE STEEL(前川崎製鐵)株式會社之專林柱斷裂的問題有很大的改善,且提昇業界機台的品質。

經過了幾次的遷廠,終於在2001年落腳於台南縣安定鄉現址,占地約 3000 坪,員工人數40~50人,加工機具四十幾台,機器設備齊全,哥林柱從40TON~4000TON都有生產,適用於射出機,壓鑄機、高速沖床等,其它機械週邊零件我們亦可加工生產,在2002年更取得 ISO9001國際品質認証,也成功將哥林柱、螺母、零件回銷至日本及歐美市場。

這除了要感謝業界的支持與肯定外,今後我們將不斷吸收新技術,並加強投資精密的優良設備,希望能製造出更高品質的產品,為客戶提供更好、更完善的服務,並以誠信的經營理念,立足台灣、放眼國際為公司永續經營的目標。

營業性質

營業性質:
其他
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
圓形牙底-圓形牙底優點應力不會集中再牙底死角

本公司生產之哥林柱除使用抗拉強度較高的特殊鋼材外,經電腦分析後,牙底並做圓弧型加工,以分散應力,克服了多年來哥林柱因熱處理不均及應力過於集中在T形牙的牙角而產生斷裂的夢魘。

推薦商品服務

熱門連結