1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
友琍國際股份有限公司
聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉光復南路18號
網址:http://www.yoly.com.tw




公司簡介
本公司簡介:  

隨著傳統產業科技化,金屬粉末射出成型這項新的製造方式已廣被企業界肯定及應用。經過三十多年製造技術的研發突破,2006年也納入電子3C產業零件中,且逐年以高倍率成長被採用。友琍國際股份有限公司提供創新設計服務,完善的製程技術,生產高品質產品,已為台灣金屬射出成型專業廠之一。

  我們以簡單的製程,生產結構複雜且一體成型之3D金屬零件,目前已廣泛應用於電子、機械、光電、汽車、航太、通訊、醫療器材…。除了專業的製造技術外,亦注重與客戶之間的互動關係,特別是客戶滿意度。我們以客戶的立場為出發點,與客戶共同設計、共同開發,並將我們的理念「品質是最佳代言人」注入在每一項生產中,給予客戶最佳的服務與滿足客戶需求,品質保證就是我們的責任。

  友琍國際股份有限公司的目標是全球市場,而不侷限於台灣或是任何地區,秉持著國際化經營與永續經營的理念,為此,我們將以積極的態度擴充現有的產能以及提高生產的良率,並配合國際ISO9001的品質認證,提升我們的服務品質。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
粉末冶金
主要商品服務:
本公司的營運特色:

專業生產 MIM(Metal Injection Molding)零件
各式3D複雜形狀結構件開發製造
高強度合金鋼、不鏽鋼開發製造
高強度粉末冶金
真空硬焊開發製造
真空熱處理
不鏽鋼固溶化處理
無其他商品資料!