2019幸福企業-製造...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

黃朝泰企業股份有限公司


聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣和美鎮東祥路157巷59號
網址:http://www.hct-tw.com.tw



公司簡介

黃朝泰企業股份有限公司,是一家精於CNC自動車床加工精密金屬零件與 五金零件的專業工廠。

我們擁有最先進CNC走心式/走刀式車銑複合機及凸輪式精密自動車床, 應用於各種具車、銑、鑽之複雜性、高精密度之零件製造加工,OEM代工 範圍涵蓋自行車零件、汽機車零件、電子零件、通訊零件、衛浴五金、機 械五金、氣動工具、運動器材、埋入螺絲螺帽、皮件五金…等行業,加工 材質亦很廣泛,包括銅、鐵、鋁、不銹鋼、各種合金與其他難以切削材質 ,加工能力從外徑ψ2?ψ42mm、長度300mm之精密金屬零件均可。

除了依據客戶提供的圖面或樣品作零件加工,本公司開發工程師也可配合 進行分析產品的特性、零件材質選擇、以及熱處理、表面處理等技術支援 ,作零件產品更完美的開發設計,幫助客戶縮短產品開發時間,進而創造 利潤。另外,我們同時能提供您半成品或成品的組立服務。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
五金工具
主要商品服務:
CNC自動車床加工精密金屬零件與 五金零件

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區