2020 幸福企業
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

Bo_derek&CUMAR女包 弘昌皮飾有限公司


聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區溪尾街51號2樓
網址:http://www.hongchanz.com.tw/index.php



公司簡介

弘昌皮飾有限公司成立於1992年,最初以專業製造皮件相關產品起家。不忘打造「時尚皮件王國」的企業願景,創辦人總是以最嚴謹的態度苛求公司所提供的任何產品與服務,也因為這樣的堅持而獲得了許多客戶的信賴與推薦。爾後在專業技術與創意設計的不斷精進下,弘昌皮飾已能由採購皮料、五金、Logo設計等一體系的獨自產出完整的皮包。

除了生產集聚時尚流行與實用性的皮飾商品,我們更了解重視品牌形象塑造與經營的重要性,2000年開始與知名品牌Balenciaga女用皮件及Guy Laroche女用皮飾等協作簽訂台灣地區品牌代理權而正式展開了兼具品牌代理與百貨專櫃經營之路,近年所經營的品牌則是以BO DEREK、Guy Laroche、及CUMAR為主。

承蒙台灣皮件市場的青睞與支持,在台灣員工數已達70餘人、全台各地知名百貨公司所經營的皮飾專櫃亦共有25個。在未來,我們仍會秉持「優良、誠信、創意」的信念推出更多精湛服務與產品,企盼有機會能為更多的客戶服務。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
首飾.皮帶及配件
主要商品服務:
近年所經營的品牌則是以BO DEREK、及CUMAR為主。

推薦商品服務

2020 幸福企業
熱門連結
台泰專區