• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

上海鑫毅交通工業有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:上海市松江市新車公路368號
網址:http://www.simyee.com




公司簡介
总部上海鑫毅交通工业有限公司是专业从事汽车车身零件模、检、夹具研发和零部件生产销售为一体的综合性企业。总公司下设模具研发、制造以及国内外销售等部门。鑫鸿交通工业(安徽)有限公司是我司零部件的生产基地和仓储物流中心。
公司投资总额5600万美元,注册资本2750万美元。企业占地总面积38.5万平方米,现有员工1300余人。
公司从1996年8月正式投产至今已形成一套完整的生产管理体系,全面推行ISO9001、QS9000、TS16949国际质量体系标准和CAPA(美国合格汽车零部件协会)认证,并于1997、1998、2006、2007年分别通过了这几项国际质量标准的认证。公司还先后荣获了安徽省“先进技术企业”、“2001、2002年度全省外商投资经济效益先进企业”、“AAA级信用企业”等称号,同时“南吉牌”汽车冲压件产品被评为“2001、2002年安徽省名牌产品”。
公司在注重品牌推广的同时更注重品牌的延伸,鑫毅钣金件和鑫鸿塑胶件将在2010年全面推向市场。
生产设备上,公司引进国外先进的五轴镭射切割机、日本高速雕刻机、机器人电焊机、40段辊压成型机、大型油压机及数控龙门铳床、EDP电泳涂装自动流水线等世界先进的自动化生产及加工设备;主要产品有机盖、叶子板、车门、后厢盖、保险杠等轿车外观件,适用于大众、奥迪、福特、别克、本田、丰田、标致、日产、铃木、三菱、东南、马自达、雪铁龙、现代、起亚、通用、吉普、奔驰、菲亚特、五十铃、吉利、华普、华晨、奇瑞等国内外多种车型。
“降低成本,提高质量,增强市场竞争力”是公司的经营宗旨;“高品质、零缺失、为客户永发展”是我们不变的服务方针。公司全体员工将以全面的品质管理、严谨的工作态度为客户提供最佳服务,并与您共创市场先机!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
有色金屬
主要商品服務:
金屬製造
我要留言
無其他商品資料!