1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
河灣渡假村有限公司
聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:新北市平溪區十分街273之1號
網址:http://herwan.com.tw/




公司簡介

位於新北市平溪區的河灣渡假村,與十分寮瀑布相去不遠,且離十分火車站只需幾分鐘的車程,是個依山勢而建、 環境清幽的渡假村,居高臨下,更可以看見平溪的山光水色。平溪箭竹筍是出了名的美味,因此在河灣渡假村千萬不可錯過箭竹筍的甜美清脆。依山而立的河灣渡假 村,還可以看見清麗的野薑花綻放、高傲的老鷹翱翔、向晚白鷺絲的棲息,因為被大自然深深包圍,使得河灣多了一份山野的寧靜、自由與優美。

新北市平溪區與石碇相鄰,有公路、鐵路相當便利,沒有工廠只有古早味的柑仔店與優美的環境。平溪有最具特色的天燈文化及煤礦產業文化,元宵節天燈盛會每年為平溪帶來上萬國內外遊客,煤礦產業雖是平溪過去的經濟命脈,卻也留下礦業遺址另優質的天然環境十分瀑布及平溪支線,為平溪重要觀光景點。 河灣渡假村建於十分村的半山腰,渡假村內有舒適的套房、山泉泳池、會議廳、餐廳、森林步道…等,山林美景環繞四周,在廣闊的原野間,欣賞青山綠水,呼吸森林的芬多精,傾聽蟲鳴鳥叫,為您訴說大自然的秘密,是您休閒渡假的最佳選擇。 河灣渡假村不但適合情侶共渡浪漫假期,也適合三五好友相聚同樂,更適合全家大小、公司團康旅遊,共創美好的回憶!

另有「十分幸福民宿」
地址:新北市平溪區十分里十分街273-6號
電話:24958046

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、旅館業
主要商品服務:
新北市平溪區飯店
交通資訊
開車前往
1.北二高→木柵/深坑交流道→ 文山路→雙溪口7-ELEVEN左轉→106公路平溪→十分寮→河灣渡假村。
...(下交流道約25分車程、位於106號公路68.7公里處,經過鐵路平交道50公尺左邊)

2.中山高→建國北路交流道→建國南路→辛亥路→國3甲→深坑文山路→雙溪口7-ELEVEN左轉→106公路平溪→十分寮→河灣渡假村。
...(下交流道約25分車程、位於106號公路68.7公里處,經過鐵路平交道50公尺左邊)

3.國道1號在暖暖瑞芳(東北角)交流道下,第一個紅綠燈右轉,接基福公路(台2丙線),過隧道、基平橋後即右轉、續行200公尺、右轉續行400公尺过平交道就到河灣渡假村了。


火車前往
北迴花東線→瑞芳.侯硐站下車→轉乘平溪線→十分站下車→步行15分鐘抵達河灣渡假村。

提供房客十分火車站免費接送

公車
1.台北客運(木柵站 搭車)795路(文山區木柵路二段106號 電話:2939-1078):
木柵站→平溪站→河灣渡假村站下車。
木柵站發車時間:07:15 、08:20、09:45、12:20、13:40、14:40、15:20、17:00。
2.基隆客運(瑞芳站)
瑞芳火車站前搭乘846路公車(瑞芳-十分-平溪)於河灣渡假村站下車。
瑞芳發車時間:06:00 和 16:00。