萬能工具人!五金工具特輯
推薦廠商
熱門連結

方技股份有限公司


聯絡人:張小姐
電話:(04)23586110
傳真:(04)23588137
地址:台中市南屯區工業區十八路25號
網址:http://www.drilling-tapping.com



公司簡介

自從工業革命開始,製造業就追求產品的多量化及標準化。同樣的東西做出500、5000、50000、500000個。操作員同樣的工作、工序,每天做幾百次,每周做幾千次,每個月做幾萬次。如果一個工序又包含5個小節,那麼累積的操作動作更是無以計數。以人體的肌力、體力、精神是難以保持品質的穩定,同時產量也受限於個人的體力。因此,合理化、標準化、省力 化、自動化的生產方式跟著演進出來。福特汽車量產線的誕生是為了生產線的合理化、標準化、省力化、量產化。
機械加工是需要體力、精神、知識、精確的一種技術。例如鑽孔加工,先要鑽中心孔,再用小鑽頭鑽小孔,再用大鑽頭鑽成大孔。其中還要供應切削水來冷卻鑽頭的表面溫度。為了排除切屑,鑽頭還要數次的前進、後退的動作。如果把上述所有動作在一指按鈕就解決,豈不是輕鬆愉快的事。
在機械加工的領域中,最多最繁雜的就是孔加工,特別是鑽孔、攻牙。在打開機械零件圖時可以發現孔加工站所有機械加工的百分之七十以上。每一個機械廠都有一台或數台孔加工的設備。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
有色金屬
主要商品服務:

鑽孔主軸頭、攻牙主軸頭、伺服主軸頭、搪孔主軸頭、圓管主軸頭、油壓轉盤、多軸器。

熱門連結