1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
水車日本料理餐廳(水車餐廳)
聯絡人:陳店長/林助理
電話:
傳真:
地址:台中市中區民族路67號




公司簡介
位於民族路上的水車日本料理,已在中部地區經營了二十多年,店內環境平實高雅,一入店內,迎面而來的是熱情的招呼聲及親切的服務態度,二樓更有獨立包廂,可以讓消費者有個隱敝不受干擾的用餐環境。曾至日本學藝取經的蔡老闆,延襲著道地的日本古法,做出傳統的日式料理,也做出了口碑,而今遠近馳名,外地饕客慕名而來,不計其數。
現在推出的全餐定食,可以在八種主菜:烤鯖魚、烤秋刀魚、醬燒豬肉、烤雞腿、炸蝦天婦羅、炸豬排、炸魚排及生魚片中任選三種來搭配食用,附上三小碟冷盤小菜:黑豆、海帶絲、及豆腐,生菜沙拉及味噌湯及水果,現在只要290元,深受到饕客們的喜愛,而現在點定食再加100元,就可品嘗水車日本料理店內特製的生魚片,對於不景氣的環境中,這真的是平價的奢華享受。
陳副理強調,常有客人午餐和晚餐都會來店,當做是自家的廚房一樣,而新客人只要吃過一次,幾乎都會再回流。水車日本料理走的是平價的路線,但服務品質卻是超水準,為的就是讓消費者有物超所值的全新感受。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理、主題餐廳
主要商品服務:
日本料理餐廳
無其他商品資料!