1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
厚恆企業有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區中山北路二段112號13樓之1
網址:http://www.hollyhand.com.tw




公司簡介
厚恒企業有限公司成立於1981年,是專業開發、生產、銷售電腦線配件及週邊連接線的高科技企業,擁有員工600多人,占地面積6000多平方米,是最大的電腦專業配線設備生產商之一。

多年來,厚恒企業有限公司依靠高科技人才,世界一流的設備,精湛完美的工程技術,嚴格高效的ISO9001品質保證體系和良好的信譽贏得了同行業領先的地位,產品銷往全國各地並遠銷美洲及西歐各國,市場佔有率在同行業中名列前茅。

我們的目標是:“提供高品質的產品,發展持久的合作關係”。
  
由於公司業務的不斷擴大,在1992年5月,我們在中國大陸廣東省深圳市公明鎮建立了一個分廠,而且,著眼於未來的發展,在同年我們成立了香港辦事處。我們的產品已經通過ISO9001、UL、CSA等認證標準;公司嚴格執行ISO9001品質保證體系,從產品設計、材料採購、生產過程、產品 檢測、員工培訓均納入了規範管理的軌道。

高效先進的現代設備和先進的設計、管理手段是優質產品的可靠保證。
同時,也造就了高品質的品牌形象,厚恒企業有限公司的技術、產品贏得了市場,也贏得了未來!由於我們的網站目錄不能完全涉及產品的範圍,詳細資訊請聯繫我們的客戶服務部,歡迎各界朋友、海內外新老朋友來電垂詢、光臨指導、洽談合作。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電線電纜
主要商品服務:
各種電線、延長線、插頭等之加工組合。
無其他商品資料!