1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
長耐機械有限公司
聯絡人:梁小姐
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗南鎮林子里林子181號
網址:http://www.longdurable.com.tw/




公司簡介

創建 & 成長
本司(長耐機械有限公司)創建於1995年至今已經二十多年。本司專司各種包裝機械裝配含堆疊、整列、包裝收縮堆疊棧板…等。本司積極參與國際機械展覽,與國內外多家公司合作代理,拓展包裝市場版圖,行銷本司 之產品至世界各地,如日本、韓國、澳洲、英國、東南亞、中東、美洲…等地區,均獲得好評;在互惠原則之下,與客戶創造雙贏的局面。

專業 & 願景
本公司秉持著二十幾年的實務經驗與技術、誠信、專業、製造與創新包裝機材。目前已申請多項財政部智慧財產局的機械專利。「品質至上、追求卓越」是本司的座右銘,製造專業優良、美觀及人性化操作的包裝機械是我們的目標。本司今後將會持續的研發、設計、創新包裝機材,追求包裝機材的完美境界;提供專業、安全、便利、高效率,具有競爭力的包裝機材以服務客戶。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
提供給您各式「全自動L型封口包裝機」、「全自動袖口式套袋封口包裝機」、「自動紙箱套袋機」、「紙盒成型機」、「全自動紙碗盤封口包裝機」、「收縮機」、「全自動金針菇封口包裝機」…等『整廠之系統包裝設備』,提昇貴公司的效率!