1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

蔡信章律師事務所

聯絡人:蔡信章律師
電話:
傳真:
地址:台北市中山區中山北路二段16巷20號2樓




公司簡介
我們一直相信,律師角色絕不在於僥倖鑽漏洞,而在於堅守原則,用盡正確的方法處理正確的事務。孔子說:「寬則得眾,信則民任焉。」,我們希望能在此紛亂的社會,仍能保持寬厚、誠信的態度,堅守專業水準與律師道德。

律師這一行並不是單純的營利事業,反而肩負著相當程度的社會責任,對我們而言,替客戶解決問題的成就感,大於金錢物質的收獲。我們也相信,律師身為法律顧問的角色,應該是「預防重於治療」,也就是說,在具體事務發展之初,律師應能協助發現、評估及設計相關法律機制,以幫助客戶趨避風險而謀求最大利益。

我們瞭解商務市場複雜多變,許多事務並非單純從法律層面即可解決,但是,我們期盼客戶體會法律往往是界定權利、化解風險的重要關鍵,所以,優秀律師的法律思維,絕不能僅是單純法律條文的排列組合,而應該是掌握交易實況後,針對客戶實際需要所做出的意見。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
法律服務
主要商品服務:
律師事務所
我要留言
無其他商品資料!