• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

俊達數位科技有限公司

聯絡人:羅先生
電話:
傳真:
地址:台北市士林區承德路四段10巷18號




公司簡介

成立10餘年的俊達數位事務有限公司基於多元化的銷售理念進而引進高品質的Sharp、Ricoh、Kyocera-mita、panasonic等知名品牌影印機,以及其他OA相關產品等等的銷售。高品質、一流的服務是本公司一貫的經營理念,本著提供客戶最完善的售後服務信念,本公司設有新機售出一年的免費維修與保養服務。

公司主要業務以銷售及租賃知名品牌的黑白影印機、彩色影印機、數位雷射複合機、雷射印表機、傳真機、中古影印機、投影機、電子白板等OA辦公事務機器。

隨著 21世紀資訊革命的變化,電子商務科技時代的來臨,本公司於2002年成立了數位資訊部,推動辦公室數位化目標,本著傳統OA的到府維修服務精神,為顧客提供一個數位化的辦公商務環境。

古云:「工欲善其事,必先利其器」OA 器械隨著科技進步發展出更精緻、快速、準確及人性化的產品,中華民國創造了舉世聞名的「經濟奇蹟」, 在此過程中, OA 設備扮演著功不可沒的角色,今後本公司將本著時代的需求,推動電子商務的整合行 銷「辦公室自動化」「事務管理科學化」的政策,奉獻本公司職責和心力。

營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
影印機
主要商品服務:

影印機租賃、買賣
OA商品批發零售
網路、網頁系統規劃

我要留言
無其他商品資料!