1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

金翔鶴股份有限公司

聯絡人:郭小姐/謝小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區南山路122號6樓之2




公司簡介

本公司為中央信託局共同供應契約採購案之立約商,為您提供國內外各大知名廠商之優良產品。並秉持一貫的服務熱忱與專業的服務品質,配合各位的需求,提供更多元化、更完善的服務。
共同供應契約除適用於中央政府所屬各公家機關、學校、國營事業外,各直轄市、縣市政府、議會、鄉鎮區公所等機關,亦得利用本契約辦理採購。歡迎各界利用本光碟查詢產品相關規格及套印所需訂購表單。

物美價廉的商品、迅速完善的服務 >> 是我們不斷追求的目標

我們有健全的經營體質,穩定的企業組織,猶如一群專業的工程師在您的系統周圍待命,任何時間只要您一通電話,都可以由我們的工程師 ,為您做最完善的服務。
我們與客戶的合作,不只是硬體的交付而已,更是為延展設備的生命週期與客戶滿意的諮詢服務,我們透過不斷的意見交集,帶給您最新的科技資訊與技術移轉。事實上,客戶面臨的各項問題,也正是我們精進技術的各項挑戰。
這種雙向的技術共享,循環不已,讓我們精益求精,切中您的需求 ,與您更貼近。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
個人電腦
主要商品服務:

個人電腦 / 伺服器 / 週邊 / 耗材及相關零組件銷售
電腦軟體 / PDA / POCKET PC及週邊銷售
電腦 / 週邊 / 印表機 維修
網路規劃 / 架設 / 管理
投影機、布幕規劃 / 施工
企業資訊系統建置管理
諮詢及教育訓練服務
監控系統規劃 / 施工

我要留言
無其他商品資料!