1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
東誠電線電纜股份有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區瓊林南路239號
網址:http://www.tongcheng.com.tw




公司簡介
公司簡介:
本公司創立於1973年,廠房與辦公室設立於台北縣新莊市工業區,佔地約35000平方米,早期生產低電壓DVC塑膠電纜及煉製銅碇,後來成功轉型各種電機繞組用銅線。

我們早期生產低電壓PVC塑膠電纜及煉製銅碇,後來隨著國內市場轉變,原有部門已整個外移至海外設廠,繼續生產。 近幾年來,我們跨出台灣前至歐洲考察並與當地專業廠商技術交流,因為我們相信只有不斷更新設備才能提高生產效能、積極培養人才才能提升專業技術。 目前已成功轉型為生產各種電機繞組用銅線 Enamelled Copper Winding Wires,並且成為國內第一家生產轉位導體 (Continuously Transposed Conductor)。

至始至終,東誠秉持著初創精神宗旨「誠信、創新、服務」來面對客戶,認真經營公司並尊重每位員工。 的確,我們很自豪地擁有這一群專業團隊的全力支持,讓東誠維持多年不變的品質口碑,贏得客戶對公司的信賴與肯定。

經營理念:
誠信-誠待人信持事。
創新-勵行持續改善。
服務-滿足客戶需求。


營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電線電纜
主要商品服務:
營業項目:
各種電機繞組用銅線、漆包線、紙包線、銅線
無其他商品資料!