1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

東矩工業股份有限公司 (TWINSTAR)

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:嘉義縣民雄鄉菁埔村10之6號
網址:http://www.twinstarwiper.com




公司簡介
東矩工業股份有限公司是專業的雨刷製造商,我們的總經理何文鎮先生於1986年建立這家公司。公司初期著眼於塑膠雙刮刀雨刷的製造,並且銷售不同款式的塑膠雨刷於美國市場;直到1993我們開始研發冬季用雪刷,並且於於2002年贏得台灣優良設計獎的肯定。

目前主要的市場在日本,多年來為許多世界知名品牌代工雨刷及雪刷產品。

東矩工業十年來投入橡膠製品的研發。橡膠實為雨刷與雪刷的主要關鍵技術,故東矩工業特別採購先進的設備:如電子比重計、硫變曲線儀、材料黏度門尼測試機和拉力測試機來確保橡膠原料的品質穩定。

雨刷與雪刷刷拭情況的好壞取決於橡膠片的品質,刷拭清晰度亦影響到駕駛及乘客的的身家安全。

我們誠摯地希望能提供頂級的產品給所有的駕駛朋友們。讓大家可以保護我們自己的家人或朋友,在雨季或是雪季期間安全返家。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
車身及附件
主要商品服務:
汽車雨刷,汽車雪刷,橡膠射出,塑膠射出&壓出
我要留言
無其他商品資料!