• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

啟騰事業有限公司

聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區天津街33號
網址:http://www.stephanedou.com




公司簡介
台灣設計雙人組 竇騰璜 張李玉菁,憑著獨特的時尚美學與對於流行服飾的敏感天份,在學期間即獲得台灣區時裝設計新人獎首獎的肯定,秉持著創新與顛覆的精神,於1995年共同創立了同名品牌STEPHANE DOU/CHANGLEE YUGIN,風格簡潔並充滿色彩張力,營造出一個令人無法忽視的時裝新視界。

低調細緻的設計擄獲了時尚人仕的青睞,藉由顏色、材質、空間或是自身的旅行及生活體驗,體現於他們創作的過程,並賦予其另一層次的意義。“雙設計,雙風格” 的獨特組合,在不受拘束的設計概念與形式下,使作品產生相乘的多樣面貌。

迄今在全台灣擁有4個獨立概念店,9個百貨專櫃及4個經銷通路點。結合生活及設計的態度,現代、都會、時髦的風格,使 [STEPHANE DOU+CHANGLEE YUGIN] 成為多元而新穎的Life style代名詞。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
服裝鞋帽
主要商品服務:
品牌介紹

STEPHANE DOU
由設計師竇騰璜設計,主要客層設定在20-35歲中上收入的年輕女性,以優雅、素淨,簡約的現代風格為主,重點商品為正式套裝及宴會穿著。

CHANGLEE YUGIN
由設計師張李玉菁設計,主要客層設定在18-30歲中上收入的年輕女性,以活潑、明朗的調性為重點,商品強調流行感強,設計性高,搭配組合豐富。

STEPHANE DOU HOMME
由設計師竇騰璜設計,主要客層設定在20-35歲中上收入的時尚都會男性,以兼具休閒,簡約的現代風格為主,重點商品為襯衫及現代休閒穿著。
我要留言
無其他商品資料!