1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

(ZENITECH)价揚科技股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台南市仁德區文山路98號
網址:http://www.zenitech.com.tw




公司簡介
价揚科技是一家專業PLC、變頻器、人機、馬達傳動控制等自動化設備之專業供應商,並深耕OEM機械廠及國內上市、上櫃、大型企業客戶多年。

我們的進化 ﹕
2000年:代理法國Telemecanique變頻器及低壓控制產品。
2003年:在台南優先建立電機產品全球國際售後服務(講英文),受到很多客戶的掌聲。
2004年:代理英國Terwin環保無毒耐高溫(400℃)的押射出機之專用壓力傳送器。
2005年:聘請Mr.Donald Watkins先生擔任國貿部門主管。
2006年:銷售美國第一品牌 Rockwell A-B PLC、變頻器、緩衝啟動器。
成為美國第一品牌 RELIANCE-ELECTRIC 台灣代理商。
擴大營業,入駐价揚自購5層辦公樓,在台南。
擴大營業,入駐价揚自購台北辦公樓,在台北中和。

2007年:成為美國第一品牌 BALDOR電機產品代理商。

面對許多客戶的抬愛,及超過12,000顆變頻器、馬達安裝與銷售實績,我們並不以此自滿,反而提醒自己要更上層樓!因為惟有不斷提昇【專業技術】、【服務熱誠】、【團隊合作】、【國際競爭優勢】才是我們价揚科技公司對自己及客戶的不變允諾!

營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
●Rockwell AB PLC,人機 ,緩衝啟動器 銷售。
●Rockwell AB 向量變頻器 銷售。
●Reliance Electric 伺服馬達 銷售。
●Reliance Electric 防爆馬達 銷售 
●BALDOR Electric AC馬達產品銷售        
我要留言
無其他商品資料!