1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
大誠塑膠企業股份有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉和興村德豐路188號




公司簡介
大誠企業集團是由現任總裁—賴文程先生創立。民國65年7月大誠塑膠企業股份有限公司成立於台灣省新竹市,經過二十幾年的努力,秉持以誠信為原則和踏實務實的精神,至今已是一跨國際、多角化經營的永續企業。民國81年因應經濟環境變遷在中國東莞石排設立了大薪禮品廠。現有的主要產品為裝飾燈,產品種類高達數千種,主要銷售至歐美國家各地區。本公司一直以『優良產品、卓越技術』,嬴得客戶信賴與支持,不僅業績蒸蒸日上,公司成長更是蓬勃發展。為了因應全球客戶的產品需求,大誠公司近年來積極且大規模地佈局中國大陸東莞,除了東莞石排廠之外,也在常平設立生產據點與研發中心,廠房硬體已於2004年3月落成啟用。配合大陸大規模的擴廠,未來大誠公司將繼續秉持穩固的研發實力,將專業知識、技術投入產品研發與改良,配合新式的機器設備,拓展更多元化的產品線,為產業界提供最佳產品及服務。

多年來公司本持人性化的管理模式與員工建立共識,以期塑造一高效率團隊。我們更堅持四大原則:工作精神-勤奮努力;處事原則-信用可靠;品質技術-創新求變,力求精進;團結合作-全員參與,永續經營。我們每年都在追求產品質與量的提升並對所有人員不斷進行各項教育訓練,公司內部亦持續推行各種管理活動以達到更合理與完美境界。

藉由不斷創新與團隊合作的精神,讓客戶滿意,共創燈飾的新世代追求效率、卓越、品質與精準的服務是大誠公司的信念。大誠公司誠摯邀請您加入我們的經營團隊,與大誠共創您豐富的未來。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電光源
主要商品服務:
聖誕燈飾類,LED,太陽能
無其他商品資料!