• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

立萬企業有限公司

聯絡人:何小姐
電話:
傳真:
地址:新北市淡水區八勢路30巷3號1樓
網址:http://www.365-clean.com




公司簡介
「立萬企業有限公司」成立於民國八十二年,始終秉持著「專業」、「永續經營」的經營理念,持續在環境清潔的領域中努力,是國內從事「建築物清潔美護事業」的專業機構,由於清潔技術不斷精進,清潔品質相對提昇,客戶群也涵蓋了公家單位、建設公司、辦公大樓及私人商家等,同時結合生物科技清潔產品的廠商,使得公司服務品質不但大幅提昇,也能為環境保護貢獻出一份心力,進而贏得大企業給予最高信賴,讓「立萬公司」能獲得大眾肯定。

經營理念

清潔從業人員是建築物及環境維護的「美容師」,所有清潔人員需具備相當的愛心與耐心,以專業的技術及自動化機器設備,展現最好的成效,立萬這一群默默辛苦耕耘的「美容師」、「環保師」,不斷地以信心、用心、耐心的精神做好每一事,扮演好每一個角色,我們將與您心連心、手牽手做好環境保護,讓每一天當作最後一天使用,共同讓我們下一代子孫能擁有一個清新、免於污染的美好生存空間。

立萬人五守則
☆行(ACTION)→以行動代替服務,即知即行
☆笑(SMILE)→歡喜心,歡喜做
☆禮(POLITE)→尊重對方,相對得到尊重
☆淨(CLEANING)→讓環保淨化環境的同時淨化人心
☆恩(APPRECIATE)→我們以感恩的心為大眾服務


公司理念
在生活中創造需求,於休閒中注入育樂。科技始終來自於人性,是句名言。
公司未來在開發領域朝向知識、科技會加重,並朝與環保相關,能源應用為標的。
期與相關行業策略聯盟,共創未來。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
清潔用具
主要商品服務:
居家、裝潢清潔、地毯清洗及打蠟
石材晶化、保養與水塔大樓清洗
社區、大樓清潔維護及高科技無塵室清潔
我要留言
無其他商品資料!