• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
【年後工作】年前先...
中鏈脂肪酸油

諾旗科技股份有限公司

聯絡人:蔡小姐/林先生
電話:
傳真:
地址:台中市南區大慶街二段11之7號
網址:http://www.pflag.com.tw




公司簡介
創新、積極、專業、效率
諾旗科技於94年進駐國立虎尾科技大學創新育成中心。目前營業地址在台中市南區大慶街二段11之7號擴大服務顧客。

主要從事RFID資訊系統整合業務,軟體為本團隊主要核心技術,並搭配國內、外知名RFID硬體供應商,協同開發及整合服務。目前諾旗投資相關RFID硬體設備之通用中介軟體開發,包括 AWID、AMIC、Hitachi、ActiveWave及FEIG等知名品牌供應商所提供之RFID讀取器及標籤,大部分硬體已被諾旗所開發之中介軟體「資訊搜尋家」所支援,未來並持續擴充支援更多硬體裝置。

諾旗科技有限公司是年輕的團隊,專業的程式設計為每一個專案投入百分百心力。我們提供完整企業解決方案,並用認真負責的態度使每個專案都能達客戶的要求。並且在標準化的軟體開發流程規範下,維持高品質的軟體設計藍圖。秉著虛心、積極上進、與永續的理念,為所有客戶共創美好佳績。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電腦軟體
主要商品服務:
RFID資訊系統整合業務
我要留言
無其他商品資料!