1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
國邦化學股份有限公司
聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台南市新市區興業路8號
網址:http://www.kuopont.com.tw




公司簡介
國邦化學股份有限公司,自民國75年9月,由故董事長 張國鋒先生創辦經營以來,一貫秉持『提升工業塗料品質水準,服務業界的理念』,提供具競爭力的產品,並保持高效率的研發創新與製造。
國邦企業,經營十九年來,秉持著穩健務實的步伐,以顧客為尊、品質第一的服務態度,在總經理的領導下,透過全體同仁團隊的發揮,我們以最好的表現,提供客戶最滿意的產品。
為加強服務業界,國邦設有『研發部門』專門從事調色,新規產品開發,塗裝問題諮服務,代客打樣等工作。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塗料、塗料
主要商品服務:
『塗料塗裝』可使金屬—等被塗物,得到保護與美觀的雙重效果。粉體塗料是不含溶劑,而為乾性粉末成份
造膜的塗裝物質,與傳統液體塗料比較,粉體塗料具有下述優點:
‧ 符合環保要求的趨勢:
粉體塗料不含溶劑,於運送、儲存、塗裝過程,不會造成公害問題,符合環保要求的趨勢。
‧可得到高性能的塗裝:
依據需求性,粉體塗料可一次噴塗厚達40~150μm,減少塗裝次數,具有良好包覆性,並形成均勻的塗
膜,不會因溶劑揮發而產生火山口、針孔等表面不良現象。
‧塗料使用率高,具經濟效益:
塗裝時,利用回收設備,粉體塗料的利用率可達90~99,與傳統液體塗料,高達60的損失率比較,粉體塗料是極為經濟的塗料。
無其他商品資料!