1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
優適得科技有限公司
聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:桃園市楊梅區元化街84號2樓
網址:http://www.useable.com.tw




公司簡介
PACE是世界上(美國)規模最大製造印刷電路板整修/錫銲組裝及錫銲煙氣過濾處理設備公司。對基本電子元組件之錫銲/拆除方法,電路板(雙/多層)損壞重整技巧,SMT(表面黏著元件)組裝/拆除解錫之技術等其配合設備,提供完整正確且可靠性訓練課程。
該設備現已榮獲我國軍大量採用。例95:空軍、海軍、陸軍及聯勤後勤單位的現代化兵器控制系統、雷達、通信之維修。中科院90單位以上相繼採用來研發、生產、維修,另在中山科學研究院.空軍航空技術學校、均設以PACE為教材之培訓教室。

在民間例:中鋼、中油、核研所、核三廠、台北捷運、臺灣鐵路局、工研院電通/量測/機械所。中華、長榮等航空公司及民營各大電腦、通信、儀控組裝公司內電路開發及維修部門之主要設備。

優適得公司是PACE產品的台灣總代理商,設有專業訓練教室(國內唯一)俾供長期培訓與習作練習。為了秉承更完善的售後服務,常引進創新的技術刊物及最新開發精進設備來滿足新的PCB之SMD元件銲/拆方法,並有動態示範CD磁片,這些新資訊我們將會免費提供給你分享。此外,售後服務是我們的重點原有設備讓它順暢好用發揮錫銲最佳品質。
營業性質
營業性質:
製造商、代理商
產業類別:
其他、印刷線路板
主要商品服務:
多功能維修工作桌、表面黏著元件(SMT)組裝/拆除,錫銲/解錫,印刷板整修設備、錫煙過濾淨化、靜電處理、除膠設備。
無其他商品資料!